Você está em {{cidadeSelecionada.estado.uf}} - {{cidadeSelecionada.nome}}
{{noticiaAtual.titulo}}
{{clima.description}} em
Celebre o Dia Mundial do Chocolate com três receitas práticas e deliciosas: brownie cremoso, mousse aerado e bolo molhadinho com cobertura
Ministério da Agricultura incentiva a cadeia produtiva do cacau com o selo de Indicação Geográfica, fortalecendo a identidade e sustentabilidade dos chocolates artesanais no Brasil.
O mercado de marmitas congeladas cresce com opções que unem saúde, sabor e conveniência, conquistando consumidores que buscam refeições equilibradas no dia a dia
Empresa de Pardinho planeja destinar 40% da produção ao mercado externo com acompanhamento do Ministério da Agricultura
ChatGPT destaca o feijão tropeiro como o prato mais representativo e saboroso de Minas Gerais
Ranking elaborado pela IA destaca a tradição, técnica e afeto presentes na doçaria brasileira
Desde 2022, o Croccoveg atende vegetarianos e carnívoros que buscam pratos veganos e lacto-vegetarianos com receitas ricas e nutritivas
Ranking elaborado pela IA destaca a tradição, sabor e afeto presentes nos doces típicos de Minas Gerais
Conheça três receitas veganas práticas e nutritivas para inovar seu cardápio com hambúrguer de grão-de-bico, ceviche de cogumelos e pudim de chia.
Bebida feita com açúcar caramelizado e leite é tradicional nas casas mineiras, mas ainda pouco explorada comercialmente
Ranking elaborado com base em sabor, textura, tradição e equilíbrio sensorial da culinária brasileira
Profissionais de diferentes regiões do Brasil relatam como a culinária de Minas Gerais inspira e transforma suas criações na capital mineira.
Andu de Dois apresenta pratos típicos do Norte de Minas e valoriza a identidade regional na capital mineira
Evento gratuito reúne gastronomia, música, vinhos, cervejas artesanais e entretenimento para toda a família no entorno do Museu Abílio Barreto, em Belo Horizonte.
Cafeteria de Belo Horizonte aposta em receitas criativas que misturam milho, café e chocolate durante as festas de junho e julho
Festival celebra os 41 anos do Bar do Bigode com feijoada, samba e open bar no próximo dia 5 de julho na Lagoinha
Cozinheiro de Los Angeles viraliza ao montar churrascaria típica, com buffet, Guaraná e passistas de escola de samba para família
Projeto incentiva moradores com mais de 60 anos a compartilhar pratos tradicionais e histórias que ajudam a preservar a herança gastronômica da capital mineira
Saulo Jennings, natural de Santarém, divulga a gastronomia paraense em várias cidades do Brasil e sonha com restaurante em Belo Horizonte
Eventos em Belo Horizonte e Governador Valadares prometem experiências únicas com comidas e bebidas típicas entre os dias 27 e 29 de junho.
Saiba como acertar na escolha do vinho tinto ideal para acompanhar diferentes receitas da culinária italiana e valorizar seu jantar.
Movimento crescente incentiva o lançamento de bebidas inovadoras e sem álcool em bares de Belo Horizonte
Caju, babaçu e guaraná ganham destaque em 2025 por unir sabor, sustentabilidade e geração de renda local
Conhecer as regras de etiqueta culinária em países europeus pode evitar gafes e proporcionar experiências gastronômicas mais agradáveis durante a viagem.
L’Essenziale Pizzeria, inaugurada em Belo Horizonte em 2023, conquista certificação internacional inédita no estado
Aprenda a fazer pratos típicos da Grécia com ingredientes simples e muita tradição.
Saiba o que não fazer no Japão à mesa e evite gafes culturais comuns entre turistas e estrangeiros
Este prato tradicional de Curitiba, com mais de 70 anos de história, foi recentemente certificado com o selo de Indicação Geográfica.
Adicionar sal ao café virou moda entre entusiastas e baristas. Descubra como o truque funciona e quais cuidados ter ao experimentar.
Débora Vieira se destaca com sobremesas veganas que utilizam ingredientes típicos de Minas Gerais
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.