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Sábado, 23 de novembro de 2024
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Chefs costumam escolher lugares especiais para suas refeições. Luiz Vieira, do Mercearia Amauri, em São Paulo, é um exemplo. Onde será que ele prefere comer na cidade?
Já parou para pensar onde os cozinheiros dos restaurantes mais famosos globalmente costumam comer quando não estão ocupados em suas próprias cozinhas? Em nossa coluna, eles revelam quais são seus locais preferidos para refeições.
O parmegiana é frequentemente associado à culinária italiana, mas sua origem pode não ser tão clara quanto muitos pensam. Outro mito comum é acreditar que a pizza 'original' é semelhante às versões encontradas em restaurantes ao redor do mundo. Na verda
Lendas culinárias: a parmegiana é uma invenção italiana e outros contos. Leia a matéria completa na CNN Brasil.
<a href="https://somewebsite.com/original_article">Fonte</a> <h4>Ideias para Aproveitar Sobras de Panetone</h4> <p>Se você tem panetone sobrando em casa, há várias maneiras criativas de utilizá-lo e evitar o desperdício. Aqui estão cinco deliciosas rece
Descubra como aproveitar sobras de panetone com estas 5 receitas para evitar o desperdício. Veja a matéria completa na CNN Brasil.
Bartenders costumam se reunir em bares e pubs após seus turnos. Em São Paulo, Ryu Komorita, vencedor do World Class 2024, compartilha suas sugestões de lugares favoritos para aproveitar a cidade.
Você já pensou sobre onde os bartenders mais famosos do mundo escolhem comer e beber quando não estão trabalhando? Ryu Komorita, responsável pelo bar do restaurante Charm Nomiya, revela seus lugares favoritos na capital paulista.
Pedro Siqueira compartilha sugestões de locais para apreciar uma boa refeição em Milão, na Itália.
Já parou para pensar onde os chefs dos restaurantes mais renomados do mundo escolhem comer quando não estão trabalhando? Em nossa coluna, eles revelam quais são seus locais favoritos para desfrutar de uma boa refeição.
O panetone, um doce tradicionalmente italiano, conquistou o mundo e se tornou um símbolo emblemático das celebrações natalinas. Originário de Milão, acredita-se que tenha surgido na Idade Média, inicialmente como um pão doce enriquecido com frutas secas.
O panetone, originário da Itália, conquistou o mundo e se consolidou como um símbolo das festividades natalinas. Para saber mais sobre essa jornada e sua importância nas celebrações de fim de ano, acesse a matéria completa na CNN Brasil.
O Guia Michelin incluiu novos restaurantes italianos, um deles recebendo a prestigiosa classificação de três estrelas.
O Guia Michelin na Itália adicionou novos restaurantes em sua prestigiosa lista, agora incluindo estabelecimentos com três estrelas. Para mais detalhes, confira a matéria completa na CNN Brasil.
Bartenders costumam frequentar diferentes estabelecimentos quando desejam apreciar uma boa bebida. Pedro Piton, do Animus em São Paulo, pode ser encontrado explorando bares que ofereçam coquetéis inovadores e experiências únicas na cidade.
Os bartenders costumam frequentar locais variados para beber. Pedro Piton, do Animus em São Paulo, faz parte desse cenário. Para saber mais detalhes, acesse a matéria completa na CNN Brasil.
Chefs Yasmin Yonashiro e Simone Xirata, do Jojo Ramen, compartilham seus locais favoritos para comer no Japão.
Você já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais renomados do mundo fazem suas refeições quando não estão na cozinha? Em nossa coluna, eles revelam quais são seus estabelecimentos favoritos.
Bartenders costumam frequentar locais populares e exclusivos, muitas vezes preferindo bares renomados ou aqueles conhecidos por suas criações únicas. Com Rachel Louise, participante do World Class 2024, a exploração dos bares na Cidade do México pode reve
Rachel Louise, responsável pelo bar do restaurante Tuju, revela seus locais favoritos na Cidade do México.
Os sommeliers frequentam locais específicos? Fernando R. Moreira, da DiVinho Vinhos, em São Paulo, nos conta mais sobre isso.
Você já pensou sobre os locais onde os sommeliers de renome mundial preferem se alimentar e beber quando não estão trabalhando? Fernando R. Moreira, dono do DiVinho e da Santo Vino Importadora, revela seus locais favoritos na cidade de São Paulo.
Chefs costumam frequentar lugares especiais para apreciar boa comida. Thomas Troisgros compartilha suas indicações gastronômicas em Madri, na Espanha.
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais renomados do mundo preferem comer quando não estão trabalhando na cozinha? Em nossa coluna, eles revelam quais são seus restaurantes favoritos.