Aprenda a preparar um arroz de camarão com o chef Juliano Valese.
Aprenda a preparar um arroz de camarão com o chef Juliano Valese. Veja a matéria completa na CNN Brasil.
Por Gustavo Carmo
15/11/2024 21:17 · Publicado há 1 mês
É oficial: as celebrações de fim de ano chegaram! Com elas, vem a dúvida sobre o que preparar para receber familiares e amigos em casa. Para auxiliar nessa missão, o chef Juliano Valese, responsável pelo restaurante espanhol Torero Valese, que desde 2008 faz sucesso em São Paulo, lançou recentemente o livro “Vuelta a España”. Essa obra convida os leitores a embarcarem em uma viagem gastronômica pela Espanha, explorando as histórias e segredos dos pratos que fizeram do restaurante uma referência na capital paulista. Para celebrar essa ocasião, ele compartilha uma das muitas receitas do livro: um arroz de camarão al ajillo ideal para as festividades. Servir na frigideira e decorar com salsinha fresca.
Torero Valese: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP / Horários: terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h30 às 17h; feriados, das 12h às 22h30 / Delivery: terça a sexta, das 18h30 às 22h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h30; feriados, das 12h às 22h / Telefone: (11) 3168-7917, (11) 2385-2183 ou WhatsApp 1194046-5556.
Uma vinícola espanhola foi eleita a melhor do mundo, enquanto uma chilena está em 2º lugar no ranking.