{{noticiaAtual.titulo}}

Fonte da imagem: https://medias.itatiaia.com.br/dims4/default/ff270bd/2147483647/strip/true/crop/1200x630+0+23/resize/1200x630!/format/webp/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-radio-itatiaia.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2F8d%2F89%2F3b2be270a952403a93b26cf2672
Carne bovina: cotações são enfraquecidas pelo início de ofertas de confinamento
Preços da arroba do boi permanecem estáveis apesar das pequenas variações e início das ofertas de confinamento no mercado paulista
O preço da arroba do boi mantém-se estável, com pequenas flutuações de alta e baixa. Conforme o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA Esalq/USP), no estado de São Paulo, as negociações estão ocorrendo principalmente na faixa de R$ 310 a R$ 315, com alguns negócios chegando a R$ 305.
Influência das ofertas de confinamento
De acordo com o CEPEA, essa dinâmica no mercado é atribuída ao início das ofertas de confinamento, que têm prolongado as escalas de abate, possibilitando que os compradores experimentem preços menores.
Volume de negócios e mercado
Os pecuaristas têm negociado no mercado spot apenas pequenos lotes, o que contribui para uma liquidez relativamente baixa. Além disso, as vendas de carne no atacado apresentaram enfraquecimento no final do mês, refletindo-se em uma leve queda nos preços.
Preços da carcaça bovina
A carcaça casada bovina voltou a ser negociada abaixo de R$ 22 à vista, situação que não ocorria desde o final da primeira quinzena de junho.